影音使團員工確診!羅力威檢測呈陰性

(IG)

由葉家寶擔任顧問的「影音使團」,旗下的《創世電視》日前(12日)舉行一場《蒸糕包不一樣聖誕online音樂分享會》記者會,惟活動前宣布取消,直到昨日(15日)終於等到發言人證實,原來因為一名負責幕後製作的《創》員工證實確診武漢肺炎,需即時通知全體員工進行新型肺炎病毒測試,以及立即停止原定於本月12日於亞洲電視廠房進行的《蒸糕包不一樣聖誕online音樂分享會》錄影及宣傳工作,但活動已於昨日重新展開。

葉家寶向傳嬅澄清,該確診者屬《創》直播室職員而非亞視員工,從未到過埔亞視錄影廠,只會在《創》的荃灣區公司工作,及長時間留在直播室,絕少接觸其他同事。不過《創》及亞視全體員工已接受檢測,全體員工的檢測結果均為陰性。當日有份出席錄影節目的羅力威和黎燕珊的檢測結果亦同屬陰性。羅力威接受傳媒訪問時坦言因為家中有BB女,所以得悉身邊有人確診都感擔心。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟