馮盈盈激罕拍片下廚 網民:原來係烹飪高手!

(IG)

前港姐冠軍成功轉營藝人的馮盈盈(Crystal),在早前播出的《反黑路人甲》中表演大獲好評!而在現實中,除了拍戲,馮盈盈還有一手好廚藝!而近日,她就在個人社交網站拍下一段下廚片段,由影片可見馮盈盈不但手勢純熟,枱頭還放出新鮮美食,當中有生蠔、海膽和魚生等,畫面相當吸引!

馮盈盈在2016年參加香港小姐競選,並獲香港財經界人士張士佳提名支持。馮盈盈於參選後,曾多次闡述童年時的港姐心願。她曾表示自己由三歲開始便出現了成為香港小姐的夢想,並從電視中看到香港小姐擁有美麗、雍容華貴和自信的氣質,令自己十分憧憬。另一方面,由於自己一直期待做一件出人頭地的事,而令父親感到驕傲,加上其男友鼓勵,最終報名參選。其後,馮盈盈於經過2016年6月及7月的三輪淘汰之後,成功躋身20強佳麗之列。而馮盈盈在2016年8月的觀眾投票中,獲得較多觀眾支持晉身十強。自電視台於2016年7月公佈香港小姐參賽名單以來,馮盈盈便一直被傳媒及公眾視為「大熱門」候選佳麗。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟