朱主愛討厭夏天 自爆不喜歡洗澡

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草)以一身中國娃娃Cosplay打扮,到深圳出席活動。一日內在寒冷的北京飛到溫暖的深圳,她笑指一日經歷四季,更自爆自己不喜歡洗澡,所以不喜歡夏天的粘膩感覺。

朱主愛以一身中國娃娃造型到深圳出席手遊活動。

朱主愛日前在北京完成宣傳新歌《老公公老婆婆》後,馬上飛往深圳出席手遊活動,一天之內由落雪的北京飛到熱到出汗的深圳,小草笑言:「在北京那兩天還在下雪,早上在北京仍是穿厚厚大褸,但下午飛到深圳,一下子就變了夏天,穿上薄薄的中國風衣服出席活動,仍有點想出汗的感覺,我好像在一天之內,經歷了春夏秋冬四季,哈哈!」

突然由冬天變夏天,小草坦言有點不適應,她續解釋自己的皮膚屬敏感肌,所以要加強保濕,不時要補上保濕霜。從下雪的北京回來酷熱的深圳時候,也會喝多些維生素C,增強抵抗力,小草坦言還有很多工作,所以不能生病。

不過,小草就最喜歡冬天,她說很怕熱,因為冷可以穿多些衣服,但熱就無辦法了,而且她最討厭夏天粘膩的感覺,期間「甜美教主」小草不覺意地自爆了女神的秘密:「因為我也不喜歡洗澡,哈哈!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟