龔嘉欣豐收年 下一目標買大屋

憑熱播劇《香港愛情故事》人氣爆燈的無綫花旦龔嘉欣(Katy)日前出席活動,她直言是今年是豐收的一年,供完樓後下一目標便是買大屋。

龔嘉欣以吊帶裝束出席活動。

龔嘉欣今年不僅有四套劇集播出,且每套劇的角色設定都不一樣,尤其《香港愛情故事》及早前的《殺手》,角色一文一武,反差甚大,她說:「自覺好幸運,雖然在疫情下,但依然一直有工作,可以出活動、做嘉賓,相當感激客戶的支持。」問到外快收入增加,可會加速她再度置業?Katy笑說:「我想快點供完樓先,希望供完一層才考慮買另一層,下個目標就買大一間房吧!」

龔嘉欣坦言今年是豐收年。左為基因港生物科技創始人兼總裁王駿教授。
多謝觀眾打氣支持

大會即場率先頒發「女主角」獎予Katy,她不諱言為台慶頒獎禮注下「強心針」:「客戶好有心,頒這個獎給我,預祝我在下月頒獎禮取得好成績,沒想過做剪綵嘉賓都會有獎攞。信心一定會加強,因為每次出劇,觀眾都給我十足支持,常常收到觀眾在IG及facebook的鼓勵留言,想不到他們還記得我每個演過的角色。」她又感謝觀眾朋友及客戶不斷為她打氣。

瞓得好樣夠sharp

談到健康心得,Katy坦言愛進食保健產品:「做藝人經常因為工作及壓力影響睡眠質素,但我認為睡眠是最佳的保健劑,只要睡得好,樣子都會Sharp、體力也會好!」

方健儀擔任活動司儀。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟