【延禧攻略】于正微博貼Keep Fit攻略 反被網民嘲:別再抄襲!

(微博)

內地人氣製片人于正曾以《延禧攻略》、《鬢邊不是海棠紅》成為熱話!連帶於演藝界也名氣大增!而日前(14日),于正在個人微博分享了自己「去油膩」的方法,一共列出了7點,其中包含最基本的控制飲食、多運動,以及戒酒,此外還有「非工作需要不化妝」、「注意衛生」、「行為、動作、穿著要跟年齡相匹配」等。最後,他還強調「別像怨婦一樣整天看不慣」,解釋道:「淺薄無知的人總喜歡在微博上譴責這個辱罵那個,其實只折射出你自己對現狀的不滿,對被罵者來說毫無傷害,有空多讀讀書吧」。

(微博)

但沒想到貼文發表後,遭汪海林隔空在微博開砲寫下「給失足青年于正的七條建議」,直接隔空喊話對方不要再「裝逼」、「抄襲」、「行賄」、「動用關係刪帖控評」、「騷擾男演員」、「說自己是讀書人」,最後還強調「不要再張著大嘴看東西、思考、發呆了,加上哈喇子(流口水)你就容易被送錯病房。」火藥味十分濃厚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟