朴智宣離世一個月!好友徐康俊IG兌現約定 粉絲淚崩!

(IG)

南韓演員徐康俊(서강준)日前(13日)於個人IG上傳一張自拍照,貼文只有一個勾勾手的手勢符號,大多數的網友還不太清楚其中含意時,就有粉絲想起了這是他在兌現10月於活動上和已故諧星朴智宣(박지선)的約定,消息曝光後他也跟著登上熱搜,帶給大家溫暖。

徐康俊13日上傳一張做在沙發上看著鏡頭的自拍,貼文處只放上一個「勾手指」的手勢符號,一開始網友並沒有發現這背後的含意,是在13日首爾下了初雪消息越來越多人知道後,就有粉絲想起他曾在10月活動上,和當時擔任主持人的朴智宣約好要在2020年第一次下雪時上傳自拍照,而這篇貼文就是實現承諾。事後,許多粉絲紛紛湧入徐康俊的Instagram表達感謝之意,「謝謝你遵守約定,一開始還沒想到…真的感動到快哭了」、「原本以為只是一張平凡的自拍,但背後竟然藏有這麼重大的意義」、「徐康俊真的太善良了,連小小的約定也記在心裡」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟