何猷君奚夢瑤內地機場被獲 高度差異被嘲二人似姊弟

(抖音)

已故賭王何鴻燊與四太梁安琪所生的何猷君,早年與內地超模奚夢瑤拉埋天窗,而婚後生活一直受外界關注。日前,其夫妻二人就在內地一個機場被網友捕獲,影片更被放上抖音,影片中奚夢瑤比猷君行快一兩步,猷君亦擔任好丈夫的角色幫太太推行李。影片長度約10秒,曝光後,不少網友竟然覺得二人不像夫妻而是姊弟關係,更在微博瘋傳。

2018年,何猷君與妻子奚夢瑤拍攝大陸真人騷節目《愛的時差》時,猷君在澳門文物建築大三巴下的「戀愛巷」的牆壁上塗鴉向奚夢瑤示愛。何猷君表示雖然老婆奚夢瑤生了何家的長孫何廣燊,但並沒有靠長孫拿到一分錢。「廣燊並不是爭家產的工具」,能讓渴望孫子的父親高興,何猷君表示會終身驕傲。並指何鴻燊的財產已於他15歲時就已經分完,直言「這些錢我沒興趣,因為我父親這輩子得來的尊重不是繼承回來的,是靠雙手賺回來的」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟