【男排女將】鄧麗欣邱勝翊異地戀屢傳變異 男方IG貼新女?!

(IG)

現年37的藝人鄧麗欣(Stephy)近期憑ViuTV的青春運動劇《男排女將》而人氣攀升!而她的感情生活亦再次為人關注!其實在較早前,鄧麗欣已對外承認與細小5年的台灣男友邱勝翊(王子)發展異地戀,但受疫情影響多月沒有見面,難怪多時被外界揣測二人感情會否生變。

而日前(14日),邱勝翊更公然在個人Instagram分享攬女相,至今已獲逾4萬讃好。但其實相中女子是台灣藝人丫頭,兩人認識14年,在圈中出名是好朋友,相信兩人都將對方放在Friend Zone許久。

鄧麗欣為女子組合Cookies的成員。2005年推出首張個人專輯《Coloring Stephy》獲得白金唱片。2007年推出的《電燈膽》成為三台冠軍歌,並獲得2007年度十大中文金曲頒獎禮的十大歌曲獎,收錄此曲的《Dating Stephy》也摘白金唱片,入選《IFPI香港唱片銷量大獎 2007》的十大銷量廣東唱片。2018年憑電影《空手道》奪得香港電影評論學會大獎最佳女演員,並曾兩度入圍香港電影金像獎最佳女主角。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟