【女神降臨】文佳煐教易容五招 醜小鴨都可以變女神!

超人氣漫畫《女神降臨》今年宣布拍成劇集,並找來文佳煐、車銀優、黃仁燁及朴柔娜出演,劇集上星期在「黃Viu煲劇平台」首播取得理想收視,香港觀眾可免費追睇。

事實上,不少女生都希望從「醜小鴨」蛻變女神,漫畫中亦有教大家如何化上女神妝容。《女神降臨》中原本毫不在意外表的任朱靜(文佳煐飾)因為初戀的失敗決定改變自己,於是密密參考美容Youtuber及美妝雜誌,勢將濃眉變平眉、死魚眼變超電眼,就連最礙眼的青春痘都通通消失⋯⋯只要五個步驟,就可學到史上最強「易容術」,你都可以變成任朱靜:

步驟一:雙眼皮膠水

未化妝的任朱靜是一名單眼皮女生,要變成女神第一秘訣,當然是要用雙眼皮膠水,貼出明顯的雙眼皮輪廓。

步驟二:底妝

先塗上防曬,再用cushion粉底!很多女生喜歡的化妝品之一必定是cushion粉底,因為它能幫助快速上妝,讓任何膚色都能夠呈現自然無瑕妝容。

步驟三:眼妝

對許多彩妝新手來說,最基本的「大地色」是出名好駕馭,用後可加強深邃感,眼睛一有深邃感,就能有神。之後再夾翹睫毛,用啡色眼線筆描繪細緻眼線,營造清純感覺。

步驟四:面妝

完成動人的眼妝,胭脂都是化妝的重要一環,因為胭脂畫得好可以自然提升氣色,白裡透紅相當自然。Sis們可以沾點適量粉色胭脂,掃在鼻翼兩側、顴骨,營造紅粉緋緋的效果。

最後步驟:唇妝

韓國女生十分流行咬唇妝,漸層暈染的畫法可以強調唇部的立體感,大家可以選用自然又明亮的色調,例如珊瑚色、桃紅色。

任朱靜的妝容紅到不少韓國人氣Youtuber都紛紛模仿,如果你也是彩妝新手不妨試試以上方法,說不定也讓你變成回頭率100%的女神!

黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟