溫碧霞「思鄉」老公赴澳門陪過聖誕

溫碧霞(Irene)連續在內地工作五個月,老公Kenny知道她「思鄉」,專程到澳門並進行十四日隔離,與她會合及慶祝聖誔及倒數。她透露原本明年1月回港過農曆新年,但因有幾個工作,未必能如願。

溫碧霞明年未必能在香港度過農曆新年。

「美魔女」溫碧霞前晚應邀飛到三亞出席「第三屆海南島國際電影節閉幕禮」擔任外語影片頒獎嘉賓,同場還有成龍、章子怡、佟麗婭、趙文卓等藝人。Irene表示在疫情之下,與一眾電影界好朋友能夠在海南島電影節相聚,非常難得,感覺特別珍惜。

溫碧霞到海南島出席電影節。

Irene走紅地氈時突然下雨,現場的粉絲爭着雨中送傘,女神才避過濕身,令她十分感動。完成了頒獎禮後,Irene在海南島特地逗留多一天,她心情靚靚說:「我一直想來海南島,海南島風景與海灘都好美,所以留多一日影靚相,呢度天氣好舒服,下午28度,像夏天,晚上則21度,像初秋。」影完靚相後,Irene昨晚又風塵僕僕飛往北京繼續工作。

溫碧霞獲粉絲雨中送傘。

Irene在大陸逗留了五個月,不停飛來飛去工作沒間斷,她非常掛念香港、老公Kenny和兒子Xavier:「我已經有五個月冇見家人啦,Kenny知我思鄉,他會到澳門隔離十四日,我再由大陸去澳門會合,一齊過聖誕及倒數,不過我本來計劃1月中返港過農曆新年,但公司剛剛又接到幾個好重要的工作,如果推辭唔到,可能不可以回港過農曆新年啦。」她表示如果不能回港過農曆新年,雖然會很失望,但為了工作,失望也沒辦法。

溫碧霞在海南島逗留多一天,到處參觀。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟