【TMA】TWICE全體重裝上陣!粉絲:太驚艷

(影片截圖)

南韓音樂盛典「The Fact Music Awards」(TMA)12日晚間7點在首爾舉行,雖然受疫情影響,但許多人氣組合男女團都均有出席,其中「TWICE」亦是席上客!

由影片可見,「The Fact Music Awards」走帥氣風,成員全都選擇褲裝,甚至在超低溫的首爾穿上激短褲,不畏寒冷的露出美腿。成員MINA以西裝搭配俐落髮型和紅唇的模樣,更上了南韓論壇的熱門貼文,紛紛稱讚她:「好像是沒見過的氛圍,太美了。」、「好像是黑化的主角一樣又帥又美,瘋了!」「TWICE」一連帶來《MORE & MORE》和《I CAN’T STOP ME》等歌曲的舞台,並獲得年度藝人獎。娜璉代表發表感言,除了感謝公司同事外,也沒忘記感謝粉絲:「是因為ONCE(粉絲暱稱)我們才能拿到這麼好的獎,謝謝ONCE。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟