【辣媽學院】熊黛林節目大爆婚前交往過程:放馬過來吧!

(IG)

現年40歲的藝人熊黛林(Lynn)早在2016年嫁給香港百億富豪郭可頌後,生下一對雙胞胎女兒,婚後生活幸福,近日她應邀到內地綜藝節目《辣媽學院》時,大方透露和老公的交往過程,曾遭到對方拒絕,直到解開誤會,才有現在的生活。

熊黛林日前在節目上表示,她和老公的3姊郭可思相識多年,在一次聚會上另一位好友計劃撮合當時都是單身的熊黛林和郭可頌,初次見面,熊黛林就認為郭可頌是很有禮貌的人,對他有好感,所以她主動出擊:「過2天一起出來去酒吧吧,我朋友開的。」豈料對方回:「唉呀那天我不行。」慘被拒絕。事後熊黛林從朋友那裡得知,原來是自己太積極嚇到對方,雖然郭可頌對熊有感覺,卻遲遲不敢回應,她就大方透過朋友喊話:「不用怕不用怕,叫他來吧,放馬過來吧!」最後兩人互表心意,在2014年底被爆出戀情,兩人也在相處後,到2016年結婚、生子。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟