被指人身攻擊網民 張馨月反擊:當我病貓是嗎?

內地模特兒張馨月被指對網民進行人身攻擊,張馨月作出反擊後,指「詆毀我幾年了」、「不跟你們計較當我病貓是嗎?」。該名網民及後關閉微博賬號,而張馨月亦稱心情未有受事件影響。

張馨月 IG 圖片

張馨月去年底與林峯結婚後,二人今年9月成為父母。張馨月因不時在社交網站大晒名牌而被指炫富,又指她靠林峯養,她留言反擊:「首先我靠的不是別人,其次沒有我老公,我自己也可以有這樣的生活水平,不要把你的認知加在我頭上。」 有網民日前於微博發文指張馨月用小號對她進行人身攻擊:「三番兩次發我的照片攻擊我的長相,用狗這類詞彙罵人。」更tag埋張馨月,忍無可忍的張馨月即還拖謂:「你們說的事有多少是證據的,說我外圍,什麼給有婦之夫做情婦小三的,說我買熱搜的,詆毀我幾年了,我不跟你們計較當我病貓是嗎?」她更在聲明中表示會透過法律途徑維護自己的權益。

張馨月 IG 圖片

而該名網民事後刪除原文及關閉賬號,獲粉絲力撐的張馨月回應說:「很多網友跟我說叫我不要理,不要生氣,我想說回應她們也是給她們一個機會,她們如果不要那我也就沒辦法了,不是回應就是生氣,放心,我產前產後都沒有抑鬱傾向,我很開心。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟