龔嘉欣獲一班好姊妹補祝生日 陳凱琳化身大廚炮製大餐

龔嘉欣早前度過了31歲生日,但因為工作忙碌,早前才有時間和陳凱琳及譚凱琪等好友慶祝,一班好姊妹更落力為她補祝生日,其中陳凱琳更化身大廚炮製生日大餐

龔嘉欣在IG丄分享了與好姊妹們的合照,留言表示:「過了忙碌的一星期,終於可以停下來了,很想謝謝我的好姊妹們,為我的生日,花了很多心思,佈置準備食物,還親手下廚,餐單碗碟全部都設計過。你們真的很有心,在忙碌的工作 有你們的愛,真的為我充了很多電,還陪我一起看我的劇集,確實是感動,謝謝!@ghlchan @zozotam1o1o @suecheung love you girlssss !!

譚凱琪也在IG上分享了和各人的合照,更向嘉欣表示:「生日當然要食餐生日飯,切個靚靚蛋糕許個願,再一齊睇埋你演的 #香港愛情故事,生日快樂 @kungkaty」她又特別特別鳴謝陳凱琳做當晚的大廚,花盡心思的晚餐。

龔嘉欣IG圖
龔嘉欣IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟