黃偉文公開讚日本人氣BL劇:喜劇卻流淚

日本人氣BL劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》近日於當地熱播,原來連黃偉文(Wyman)及鄭裕玲都是該劇迷,先後於社交媒體及電台節目公開推介,Wyman更謂睇到喊。

町田啟太(右)及赤楚衛二主演的《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》大受劇迷喜愛。

《如》劇於亞洲各地擁不少fans,原來Wyman都煲緊,日前他在社交平台發文大讚,形容該劇「最得我心」,明明係喜劇卻令他每集流眼淚。而鄭裕玲早前在電台節目《口水多過浪花》中,透露多年前已經追睇BL劇,《如》劇是她近期推介的一部,係好睇而且好暖,而《口水多個浪花》facebook亦在嘟嘟講BL劇當日,特別貼出《如》劇的海報。

人氣BL劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》由兩位90後男星町田啟太及赤楚衛二主演,除了先後被日本網站如Oricon和Modelpress等選為2020年最喜愛秋季日劇榜首外,早前並登上Twitter的日本第一位,另外該劇亦橫掃海外,在泰國、越南及菲律賓等地都非常受歡迎,原來《如》劇已火速襲港,並於昨日在影視點播平台hmvod正式上架。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟