【智異山】全智賢朱智勛新劇照流出 未開播已收3.4億港元版權費

(劇照)

由全智賢以及朱智勛主演的tvN新劇《智異山》日前宣布於下年開播,兩大男女神合作,由傳開拍已備受關注。近日劇組率先公開幾張劇照,穿着行山裝的兩人就如拍廣告一樣有型外,更有指劇集未開播已穩袋3.4億港元版權費。

故事講述全智賢飾演國立公園的頭牌護林員,而朱智勛則將飾演新人護林員,並能看到因山難罹難鬼魂的能力,新劇將講述二人如何合力解開智異山的秘密。新劇照中,兩位主角穿上行山裝,雖然全智賢這次放棄靚女角色,但依然無阻她的美貌。全智賢和朱智勛合體更被大讚猶如拍攝行山用品廣告一樣,相當型格使人期待。

《智異山》由《鬼怪》導演李應福及《屍戰朝鮮》編劇金銀姬合力打造,有指劇集於韓國的播放權費已高達1.4億港元,加上海外平台近2億港元的海外播放權費,《智異山》未開播已穩袋超過3.4億港元版權費。不過雖然礙於韓國新冠肺炎疫情嚴重,劇組拍攝已暫停至本月20日,但相信應該不影響下半的開播,劇迷一定要緊貼新劇的開播時間。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟