Justin Bieber節目大爆「恨生仔」:但尊重老婆意願!

(IG)

現年26歲的美國歌星Justin Bieber以及24歲妻子Hailey Baldwin結婚至今兩年多。雖然期間一直不被外界看好,指年紀太小,變數太多!然而,Justin Bieber為了給予信心太太,不時向外界發出愛妻宣言。日前,Justin Bieber應邀到節目《The Ellen Show》做訪問時,被問及想要幾多個小孩,他的答案也是以妻子意向為先,獲網民激讚!

Justin Bieber在節目中分享自己的紋身,名嘴Ellen DeGeneres表示她知道他背部空白位置是留給將來的孩子,順勢問他希望將來有幾多個小孩及何時生孩子,Justin Bieber回應說:「要看Hailey Baldwin希望生幾多個小孩,這是她的身體應該由她主宰。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟