零死角男神車銀優 靠食蕃茄搣甩包包面

韓國盛產花美男,近日又有「零死角偶像」搶閘跑出!說的是主演韓劇《女神降臨》而再度人氣急升的車銀優,年僅23歲的他被指是真人版「李修豪」,觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」收看《女神降臨》,見證二人的相似度。

被喻為Kpop界「漫撕男」,車銀優外貌出眾、身材高大纖細,不過原來男神與普羅大眾一樣,曾經備受嬰兒肥困擾。近月有韓國網友整理出車銀優減肥前後的照片,才令人驚覺差別之大!銀優曾在訪問中直言對減肥相當執著,也因為過去較為圓潤,因此在出道後積極瘦身,原來他的秘密武器正是蕃茄:「減肥的時候幾乎每天都會吃,但是吃不膩。」最後更在四個月內成功瘦下8公斤(約18磅),顏值重登巔峰。

憶述出道前的減肥趣事,銀優笑言當時還是練習生,既沒有手提電話,也因為被公司要求減肥而不能隨意進食,但是一行大男孩還是敵不過魔鬼的誘惑:「有一天真的很想吃炸雞和pizza,就和Astro成員們偷偷跑到公園叫外賣,可是組合用的手機突然來電,原來是經紀人哥哥發現我們不在宿舍⋯⋯我們只好趕緊把pizza和炸雞藏在公園裡。」

近年車銀優健身有成,早已脫離減肥大軍,年前還因為進食問題向公司抗議:「拍MV的時候會消耗很多體力,但是公司不允許我們吃巧克力棒、紫菜包飯也不可以吃吞拿魚的,就連便當裡也不可以加醬料。」令向來溫順的他忍不住向公司反映,最後成功爭取「自律瘦身」,為團員謀福利。

零死角男神車銀優。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟