再傳Angelababy婚變!網民大爆黃曉明獨過生日

(微博圖片)

藝人黃曉明以及Angelababy屢傳婚變多年,而近期二人互動再度銳減,也表現得越來越冷淡。日前,更傳出baby在節目上冷漠地拒認「已婚」,尷尬畫面流出掀起討論。

在Angelababy參與的實境秀綜藝節目「奔跑吧!兄弟」最新一集中,請來眾多藝人要完成傳送訊息給親人的任務,看誰最快收到回覆就獲勝,由於baby的父母親出遊,可能無法立即看到訊息,一旁的蔡徐坤便提醒她已婚,暗示她可以傳給黃曉明,沒想到baby卻不回應此事,改傳訊息給阿姨,實際上,2人互動越來越冷漠,先前黃曉明生日時,baby竟然一反常態沒有發文祝賀,而黃曉明只曬出兒子唱生日快樂歌的音檔,完全沒出現老婆,先前黃曉明拿下金雞獎影帝時,幾乎感謝所有人,也隻字不提老婆,讓微博網友不免感慨,猜測兩人早已離婚,「都這樣了,公開不公開沒啥區別了?」、「早點公開就得了,別到時候得不償失」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟