鄧麗欣IG突貼童年照賀母親生晨 留言:媽媽好似Liza姐!

(IG)

現年37歲的藝人鄧麗欣(Stephy)除了電影《金都》有不俗成績之外,加上有ViuTV原創劇集《男排女將》加持,人氣似乎繼續上升。昨日(8日),適逢時Stephy母親的生日,她特意在個人Instagram貼出一張從未曝光的童年照,相中的她固然得意可愛,但始終不及與她合照的媽媽搶眼:「其實我從小就覺得……我阿媽……好似Liza姐!係呀!佢型底㗎!今日佢牛一,曬下佢當年個潮Look畀大家睇(附送我個薯look)。」引來不少網民留言向鄧媽媽講生日快樂。

鄧麗欣為香港女歌手及演員,也是當年女子組合「Cookies」的鐵膽成員。而在2005年,Stephy首次推出個人專輯《Coloring Stephy》,更獲得白金唱片佳績。2007年推出的《電燈膽》成為三台冠軍歌,並獲得2007年度十大中文金曲頒獎禮的十大歌曲獎。2018年憑電影《空手道》奪得香港電影評論學會大獎最佳女演員,並曾兩度入圍香港電影金像獎最佳女主角。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟