【美人妻】Maggie Q拍片分享健康Green juice 網民:難怪保養得宜

(影片截圖)

現年41歲的模特兒兼藝人Maggie Q近年成功打入荷里活市場,還成功成為當地的一線美劇演員。而在較早前,Maggie Q更參戰內地社交平台「小紅書」圈粉,短時間內吸引25萬粉絲關注,與網民分享營養、健康飲食心得。Maggie Q是歐亞混血兒,一般混血兒老得比亞洲人快,不過41歲Maggie Q仍然keep得相當好,這與她的健康生活不無關係。在最新一條影片中,她便公開自己私藏的早晨秘方Green juice(綠色蔬菜汁),混合各種抗衰老排毒的蔬果,有助清理腸胃預防便秘,開啟精神爽利的一天!

瑪格麗特·丹妮絲·奎格利,藝名Maggie Q,父親是愛爾蘭裔美國人,母親是越南人,生於夏威夷州檀香山,香港模特、女演員和動物權利活動家,成名後已回美發展,現為一線美劇演員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟