【愛回家】周嘉洛隱藏跳舞技能 豹哥生日解鎖激舞助慶

(電視截圖)
(電視截圖)

無綫大台出名臥虎藏龍,都不知多少藝人身懷秘技只可惜未有機會露兩手,而當中,去年憑藉處境劇《愛.回家之開心速遞》中「金城安」一角,於《萬千星輝頒獎禮2019》奪得最佳男配角,現年24歲的周嘉洛除了演技大有進步之外,原來還是一名「舞林高手」!

日前,剛剛過了60歲生日的「豹哥」單立文就在個人社交網平台分享一段周嘉洛跳舞助慶的影片,由影片可見,周嘉洛戴上豹哥的面具,隨音樂起舞,跳起popping,再加幾步流暢的moon walking,動作非常靈活,筋骨非常柔軟,隨性的表演令人驚艷,炒熱現場氣氛!網民留言說:「不得了,呢種身體嘅柔軟度真係唔係人人有!」其實在較早前播出的《愛回家》中,周嘉洛也展現過自己的跳舞天份,更曾在萬聖節扮過Michael Jackson,不過比較點到即止,都不及他這段即興的free style令人眼前一亮。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟