【復仇者聯盟】Chris Hemsworth肌肉再創高峰 IG曬修練成果

(IG)

「復仇者聯盟」元老成員中唯一可望重要性更上一層樓的雷神Thor,第4集還未正式開拍,男主角Chris Hemsworth已經努力把自己變成超級肌肉男,之前已讓將再度同片的「星爵」Chris Pratt鬥法,但Chris Hemsworth繼續發布拳擊健身的影片,穩坐「漫威第一猛男」的寶座。

去年「復仇者聯盟:終局之戰」讓元老成員只剩下Thor、Hulk與鷹眼,鷹眼盛傳將在Disney+影集中傳承給少女版的下一代,Hulk還不確定往後仍否在漫威電影有關鍵地位,「Thor 4」卻被形容成「有如『復仇者聯盟』續篇」,該角色的重要性不言可喻。事實上來自澳洲、高大帥氣的克里斯漢斯沃,很受美國青少年喜愛,片約應接不暇,年收入甚至超過扮演鋼鐵人的Robert Downey。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟