吳若希分享溫馨全家福 透露細囝叫「樂樂」有原因

吳若希(Jinny)早前添丁,與老公何兆鴻(Alex)成功湊成一個「好」字,不經不覺Kylian滿月,Jinny特意在IG上分享了一家四口的溫馨合照照,更形容這一輯照片,可能是她最喜歡的一次家庭照,「因為疫情下,老爺奶奶10月中已經特意來港隔離了14日,加上細何生腳上功夫實在不俗,所以特別期待他出世。」

Jinny又表示,直至兒了出世,為了家人的安全,連拍個照也要特別留意衛生情況,所以辛苦了這次幫他們拍攝的團隊,對小朋友又溫柔又有耐性,大讚「真係無得頂」。她又指,加上他們的家庭裝上的刺繡圖案是朋友在百忙中親手畫和製作的, 所有的一切都充滿了愛!她續指:「希望上天繼續眷顧我們一家,期待這個滿月寶寶繼續健康成長! 

Jinny又透露,細囝名字中有一個「樂」字,「大家除了可以叫細何生做Kylian之外,也可以叫他阿樂或者樂樂,取這個名字其中一個原因是覺得我的婦科醫生實在是太好了。」

吳若希IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟