蔡思貝喜感大足!抖音扮emoji網民點讚

(抖音)

現年29歲的無綫藝人蔡思貝憑參選「2013年度香港小姐競選」奞得亞軍而入行,現時為無綫電視經理人合約藝員。蔡思貝加入TVB後曾以旁聽生身份參與第二十七期無綫電視藝員訓練班。 2013年底,拍攝第一套劇集《八卦神探》中飾演大學生蘇倩敏一角,並與鄭俊弘有感情線。

其實蔡思貝演出不乏喜感,早在2017年1月首播的喜劇《味想天開》再度擔任第一女主角,飾演江湖老千石柔。4月首播擔正第一女主角的懸疑犯罪劇集《心理追兇 Mind Hunter》飾演社工童月;同年6月,擔正第一女主角的劇集《踩過界》率先在愛奇藝首播,後同月24日在翡翠台全新戲劇時段播出。在《踩過界》飾演黑社會「師爺」趙正妹劇中將戴牙套扮醜。她憑此角色先後在《星和無綫電視大獎2017》及《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》兩個頒獎典禮中獲得「我最愛TVB電視女角色」及「最喜愛TVB電視角色」獎項。日前,她在抖音分享自己可愛的一面,扮演不同的emoji表情,一眾網民大讚鬼馬!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟