【新冠肺炎】觀眾睇騷後確診 張敬軒:心情沉重

張敬軒(軒仔)上月於「疫」境下假紅館舉行演唱會,唯本港新冠肺炎的「第四波」疫情嚴重,今日更有數名曾觀賞演唱會的觀眾確診(個案編號:6539、6541及6542)。軒仔坦言沒有因演唱會完結而放下心頭大石,反而心情十分沉重。

張敬軒對有粉絲睇完他的演唱會後,確診新冠肺炎,表示心情沉重。(張敬軒 IG 圖片)
張敬軒今日在社交網站表示:「我在昨晚深夜接到有確診患者在潛伏期期間曾觀看演出的相關消息,對於不幸患病的朋友,我覺得十分擔憂和難過,我在這裡(裏)向患病的朋友致以衷心的慰問,祝願他們早日康復,求天父安慰他們此刻擔憂的心,並賜平安及保守他們得到最妥善的醫治。
在演唱會進行期間,紅館已嚴格實施社交距離措施,所有現場觀眾均必需戴上口罩, 全場嚴禁飲食, 並且每晚完場後立即作深度清潔。但為審慎起見,主辦單位在昨晚收到消息後,亦已迅速通知所有單位。
透過這個演出 ,我只希望為疫情下的我們帶來一絲安慰和精神上的支持,在演唱會結束後這幾天,我沒有像以往演出後的那種成就感或放下心頭大石,因為這場演出是在這個特別的時候發生。所以當看到有觀眾朋友在病痛或疫情中Suffer,我覺得心情十分沉重…
疫情當前,加上天氣轉冷,大家要務必分外小心保重,絲毫不能掉以輕心,我相信我們一定可以齊心抗疫,戰勝困難,願平安、健康與我們每一個人同在。」
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟