【防彈少年團】BTS JIN生日大爆「心理資詢」 粉絲心痛!

(FB)

南韓人氣男團「防彈少年團」(BTS)成員之一的JIN今日迎來28歲生,但生日似乎未為他帶來喜悅,反透露:「這段時間有很強烈的職業倦怠。」

BTS大哥JIN是4日壽星,為此他準備了歌曲《Abyss》送給粉絲。由於JIN平時非常開朗,這卻是一首悲傷的歌曲,他特地的製作感想中解釋:「雖然不太符合生日的氛圍,但又覺得不在生日發表好像有點奇怪,所以上傳了。 」

金碩珍,藝名為Jin。韓國男藝人,為韓國男子團體防彈少年團的成員,在團內擔任門面及副唱,為第四位入選防彈少年團的成員。2013年6月13日,透過單曲專輯《2 COOL 4 SKOOL》韓國出道。2014年6月4日,透過日語單曲《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》在日本出道。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟