黃妍拍新歌MV 獨坐「鬼屋」嚇餐飽

唱作女歌手黃妍(Cath)早前到一個廢屋拍攝新歌MV,她憶述當時獨自在廢屋內感到害怕。此外,她首次為MV「填詞」,感覺特別又感動。 [Answer][/Answer]

黃妍於廢屋拍攝新歌MV。

黃妍近日推出全新作品《我心中尚未崩壞的部分》,MV在歌迷的千呼萬喚下終於製作完成,火熱推出。原來當歌曲推出後,已經有很多人詢問MV推出的日期,令Cath既開心又緊張:「因為大家是真的喜歡這首歌才會期待MV,所以我都好感動。今次推出MV的時間與我以前的MV相比,確然是遲推出了。」但原來這一切都是她計劃的,她說:「因為覺得這首歌太值得大家去細味,所以我們特地將成件事拖慢,先推出一個lyrics video,讓大家先去細味歌詞。」

黃妍於叢林拍攝新歌MV。

MV導演Welby今次為了配合歌曲意境,特別安排到一個廢墟取景,Cath憶說:「廢墟真的好像一間鬼屋,去的時候有驚了一下,然後我們由天光拍到天黑,其中有個shot,我被黑紗蓋着,還要一個人靜靜坐在廢屋前面,當所有人走掉後真的感害怕,而且攝製隊還嚇我,幸好,那是最後一個shot,我之後要去捉一個光,然後導演一下就拉走我的頭紗和嗌『收工!』,令我印象深刻。」她又大讚導演拍得好靚超級好,拍出歌詞的意境和信息。

黃妍於廢屋時感到害怕。

今次MV的歌詞字幕更是首次用上Cath的親筆字,令她感到份外感動:「以前都是找一位寫字好靚的妹妹代筆,但今次就用我寫的字,是第一次!雖然字體寫得有點醜怪,但我沒有想過會在自己歌曲的official MV中可以見到自己的手寫字,所以我覺得很特別!」她指這首歌對她和作詞人周耀輝及王樂儀來說,意義非常之重大,所以當看到自己寫的字出現在MV中,她的確很感動。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟