情困短見!落選港姐廖慧儀前男友Sam墮樓身亡 終年27歲

(IG)

曾參選2020年港姐競選,現年24歲的廖慧儀,早前與男友Sam分手,男方疑為情所困,日前於油麻地墮樓身亡,終年27歲。其妹妹於早上約11時半在Sam的IG出Post證實Sam已離世的消息:「哥哥已經不在了 感謝你們的擔心 未來會有設靈 會再通知 妹妹上」。

翻查傳媒報道紀錄,在較時份早上6時許,於油麻地文匯街1號文華樓,有一名男子從大廈高處墮下,倒卧路面行車線上,途人見狀通知大廈保安報警。救護員趕至現場,將傷者送往廣華醫院搶救,惟終告不治,後證實為落選港姐廖慧儀前男友Sam。終年27歲的Sam被分手後,曾於10月在IG自爆被廖慧儀狠飛,經歷情傷,不過最後卻將帖文刪掉。而今早Sam於IG限時動態上載了一段英文留言,疑似暗示想做傻事,表示自己這兩個月來無論生理和精神上都在受苦,已不能再承受,並感謝一路上支持自己的人,並跟大家說對不起和再見。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟