譚詠麟頻頻開P微博照片大公開 佘詩曼鍾鎮濤有份!

(微博)

內地疫情問題舒緩,正常社交也已回復!而日前(1日),資深藝人譚詠麟就在微博貼出派對照,由照片可見席間有鍾鎮濤(阿B)、陳欣健女兒陳早茵、近年長駐大陸發展的佘詩曼,以及陳小春和應采兒夫婦二人,相當熱鬧。

其實在較早前,年屆70歲的歌手譚詠麟曾貼出一張運動後的照片,可見譚校長的臉頰缺水凹陷,非常蒼老,令網民擔心他患有隱疾而不自知。而後來,譚詠麟亦回應指:「確實有些疲累」。而事後,譚詠麟再分享一張較光的自拍打破身體抱恙謠言,並指是運動過度而出現累。其實譚詠麟早於1970年代組成溫拿樂隊,擔任主音歌手,開始演藝生涯。譚詠麟在樂壇曾奪取多項榮譽獎項。1984至1987年在《十大勁歌金曲頒獎典禮》連續四屆獲得「最受歡迎男歌星」。1988年2月13日,譚詠麟在第十屆十大中文金曲得到金曲十年大獎、全年總銷量冠軍歌星大獎及IFPI大獎後,宣佈退出所有頒獎典禮不再拿獎。1991年,譚詠麟於十大勁歌金曲頒獎典禮獲得金曲銀禧榮譽大獎。1996年,譚詠麟獲得香港樂壇最高成就獎;香港樂壇最高榮譽大獎金針獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟