擊破小三新聞!林燕玲IG貼文:我們很好

(IG)

前無綫新聞主播,現年42歲有「小飛俠」之稱的林燕玲,其丈夫葉浩文日前被指在太太懷孕期間搭上26歲的落選港姐周依婷,至今更秘戀10個多月。雖然日前林燕玲被傳媒追訪時並無任何表示,但在昨晚(1/12)她終於再次在Facebook開腔回應,發文大騷聖誕節一家人的溫馨幸福之情,更標籤「我們很好」、「多謝關心」、「大家都要快樂啊」。而貼文更旋即獲網友紛紛留言支持,更送上聖誕祝福,看來小三問題已經破法!

林燕玲於2005年8月6至7日兩天報道無綫電視翡翠台六點半新聞報道,其後轉投now財經台。2007年10月24日,now新聞台啟播,林燕玲擔任這兩條now寬頻電視製作的新聞頻道之高級主播。其後,林燕玲獲得晉升為首席主播,除了日常主播職務之外,亦為now財經台有份贊助的公開論壇擔任司儀。而在2011年3月21日起,林燕玲出任渣打銀行股票衍生及中介銷售部窩輪銷售副董事,並於同年11月7日於亞視新聞的金融快訊(12:00一節)以「渣打銀行認股證銷售副董事」身分出現。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟