【結婚15週年】黃浩然IG借機晒恩愛:感恩往後的日子也能跟你一起走下去!

(IG)

現年45歲的藝人黃浩然出名「愛妻」,而日前他們夫妻二人迎來結婚15年週年,趁有好藉口,黃浩然於昨晚在個人Instagram上向老婆表白兼放閃,貼上溫馨全家幅之外,還留下感人發文::「2020可以說是我們在一起之後,分開最多時間的一年」、「十五年的婚姻真的過得很快,十五年前的今天好像是昨天的事」,他文尾更公開向不在身旁的太太示愛:「今年的這一天不能跟你一起渡過,Sorry呀!Miss u!感恩往後的日子也能跟你一起走下去。我愛你❤️」

黃浩然出身小康之家,小時候曾就讀港島黃竹坑天主教小學(1987年上午校畢業,第十三屆)以及香港鄧鏡波書院,畢業於香港城市大學資訊科技系,在中學畢業後放暑假期間,當上雜誌模特兒,並獲導演杜琪峯發掘,始成演員,拍攝第一部作品《十萬火急》,同場還有劉青雲和方中信等。後來他擔任全職電影演員,惟大部分只是當配角或客串的角色。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟