朱主愛騷苗條蛇腰 自爆腰圍呎吋飄忽

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草)日前以露腰造型於內地出席活動,她透露自己腰圍呎吋飄忽:「肚餓與吃飽時相差有點遠!」

朱主愛大騷蛇腰。

朱主愛為了宣傳新歌《老公公老婆婆》正在大陸馬不停蹄四圍飛,不停跑通告亮相節目及演出,近日天氣雖然稍為轉涼,一向怕熱的小草見天氣轉冷就非常興奮,她毫不畏寒,穿上淡粉紅性感露臍短褸配短褲出席活動,大秀苗條身材纖細蛇腰及白滑長腿,腰肢纖細得令女仕們妬忌,男仕們驚嘆!

不過問到小草腰圍到底多少呎吋時,原來她對自己腰圍竟然是幪查查的,笑言:「我的腰圍其實……比較飄忽,餓的時候和吃飽的時候相差得有點遠,我自己也不清楚多少吋腰圍,從來沒問過啊,因為差距有點闊,吃飽時不敢度啊!餓的時候又餓得忘了問,哈!」她續表示一向有做運動來keep fit,尤其腰部運動不會偷懶,她透露練得一條纖腰秘訣:「可以做腰部兩側的腹肌訓練,開始時,必須每天都做,但其實我最近都比較少做,工作太忙了,回到酒店累得馬上睡了,但細個時候有經常練呼啦圈,可能這個緣故吧,大家可以試試。」

朱主愛自爆腰圍呎吋飄忽。

小草為紀念外公外婆的一段純真甜蜜愛情故事,一手包辦作曲、填詞的全新創作歌《老公公老婆婆》,歌曲MV充滿外公外婆拍拖時的溫馨搞笑回憶,連續登上微博熱搜榜。孫女小草這份孝心,對外公外婆來說是最甜入心的禮物,而已去世在天家的外公相信也收到乖孫小草的心意。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟