【周梓樂案】閉路電視現私家車出現閃光 料為周梓樂墜樓時反射

(資料圖片)

22歲科技大學學生周梓樂,在去年11月4日在將軍澳尚德停車場平台墮下受重傷,入院治療四天後不治。死因庭周二(1日)繼續研訊,庭上全日播放涉案閉路電視片段。

據報道,根據片段,周梓樂於去年11月4日凌晨零時27分獨自由富康花園經天橋進入尚德停車場,最後拍攝的身影是在凌晨1時01分。停車場2樓一個鏡頭,在凌晨1時02分,拍攝到停泊的私家車頂出現一下閃光。據了解,負責處理閉路電視片段的東九龍總區重案組3A隊偵緝警員魏冠傑表示,該下閃光相信是周梓樂三樓墜樓時由他身上反射出來。而下周會有鑑證專家出庭,做實驗協助陪審團理解閃光來源。

魏冠傑又在死因研訊主任查問補充指,他已要求停車場管理公司交出涉案所有閉路電視片段,惟欠缺梯間及升降機內的片段。他相信片段未經刪減或編輯,又相信閉路電視位置草圖與實際沒有偏差,但研訊主任提醒當中存在偏差。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟