相隔11年!竹野內豐再演富士電視「月9」 遙身變主角

(網上圖片)

富士電視台週一晚間九點連續劇,簡稱「月九」,也就是日本富士電視台及其聯播網,於每星期一晚間9:00-9:54播出的電視連續劇系列。月九播出的連續劇以高收視率著稱,並成為富士電視台的戲劇招牌時段。日本的電視台近日開始籌備2021年春季檔期的劇集,富士電視台於日前(30日)宣布,將於明年1月2日50歲生日的型男竹野內豐,繼《悠長假期》(1996)、《沙灘小子》(1997)、《冰之世界》(1999)、《一夜夫妻要結婚》(2001)後,再次於「月9」劇擔正,他對上一次參演同時段的劇集,已經要數到2010年跟上戶彩合演的愛情劇《流星》(流れ星)。11年後再次亮相「月9」,劇名為《第一刑事部的烏鴉》(イチケイのカラス),並於於2021年4月首播。

故事改編自日本漫畫家淺見理都的同名漫畫,竹野內屆時將會首度飾演裁判官入間道夫,這個角色於原著本來是一位中年四眼的肥大叔,但在劇集版裏則「升呢」成為魅力滿分的男主角,而這個改動事前已得到原作者同意。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟