Coffee分享應對負能量方法 教路將埋怨的力氣轉為動力

作為本港「最強YouTuber」的靚媽林芊妤(Coffee),不時分享實用的Keep fit方法及育兒心得,得到一眾女士的追捧。 取得今天的成功,Coffee是一路艱辛走來的,得來不易,因此她也不時在IG上分享自己人生態度。

日前,她便分享了自己如何應對負能量,Coffee表示,「很多人,應該知道我是個大癲大肺的人,但其實我也是個感性的人,有時候還會憂愁善感。以前我很喜歡跟身邊的人埋怨,怨生活怨命運怨工作,還會不自覺地把憂傷放大。但到慢慢經歷成長後,才發現原來自己不去解決的話,根本沒有人幫得了自己。花盡力氣尋找到想要的安慰,到頭來問題依舊未解決。」

她續指,所以從此告訴自己,別再把別人當作負能量接收箱,每個人也有憂愁也有煩惱,與其浪費心血去想為什麼,倒不如將埋怨的力氣轉為動力,如果不滿意現狀就去改變,用正面的態度去解決心裡的疑問。

林芊妤IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟