【演員請就位】爾冬陞怒轟郭敬明致當場淚灑 場面尷尬

(微博)

名導演爾冬陞應邀為內地節目《演員請就位》第二季擔任導師兼評判,而日前的最新一集,就爆出為護學員而與另一位導師兼評判郭敬明開火一事。期間還一度閂咪離場。而郭敬明則當場灑淚,就連網民也表示尷尬。

郭敬明看過《女人+》的演出後直言不喜歡,整體給他「遺憾、困惑、不滿」的感覺:「四個特別好的演員在這個劇裡空間比較小」。面對郭的批評,爾冬陞亦毫不留情地反擊,「就是編劇和導演不好。那你的表演體系是學的什麼體系?」,隨後嚴厲地批評四位女演員,並說:「不需要他(郭敬明)評論。我來保護你們,有人挑戰我的演員,我們就出來爭論好了,責任基本是我的。」

爾冬陞再爆:「你剛剛為什麼跟我說,導演手下留情,別衝著我」,諷刺對方講一套做一套。現場氣氛變得極差,身旁的趙薇與陳凱歌亦尷尬起來,此時爾導氣沖沖地對劇組說要暫停拍攝,一走出舞台就立刻閂咪,而郭敬明就低下頭默默流淚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟