金雞獎變追星現場!沈騰撕劉德華名牌送賈玲

28日,第33屆中國電影金雞獎閉幕式頒獎典禮在廈門舉行,大年初一賀歲電影《你好,李煥英》主創賈玲、沈騰、張小斐、陳赫亮相紅毯。(圖片來源於微博)

幾個人的穿著打扮有著濃濃的復古風情,仿佛從80年代「穿越」到現場。沈騰更是騎車載著張小斐走紅毯,引發現場粉絲陣陣尖叫。

當天夜晚,賈玲在個人社交平臺發文表示:「自行車沒坐上,華子也沒見到,如果能重來……」,這時佟麗婭在評論區曬出與劉德華合影「拉仇恨」,賈玲回應:「很欣慰,畢竟咱倆瘦的時候很像」,隨後郎朗又在賈玲微博下曬出與劉德華合影,還特別強調:「玲姐啊,我替你握了下手」,賈玲開心的表示:「別洗手!這就去找你」。

還有網友留言稱:「姐,你哥幫你拿『簽名』了」,原來老搭檔沈騰路過劉德華休息室時,將門上貼的名牌小心翼翼撕下準備送給賈玲,只不過佟麗婭、朗朗都擁有的是合照,賈玲卻得到了沈騰帶回去的休息室名牌。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟