北海道超市13顆哈密瓜全被戳穿 網民:北斗之拳!

(Twitter)

日前,日本北海道傳出有一間超市裡的13顆「夕張哈密瓜」都被人戳洞,損失了1萬4千日圓(,新聞一出讓日本網友笑說「是北斗神拳傳人嗎?」據《北海道HBC》報導,今年(2020)7月,北海道釧路市一家超市裡發生水果被戳洞事件,店裡有13顆夕張哈密瓜通通都被人用手指戳洞,而且每顆都被戳出1到2公分的洞,總共損失約新台幣3800元左右,店家發現後立刻報警處理。

警方接獲報案後立即展開調查,從調閱監視器發現一名64歲的婦女涉案,但沒有拍到犯案過程。經過幾個月的調查,警方在11月19日將她逮捕。據悉這名婦人目前處於失業狀態,至於犯案動機,警方尚未透露。消息傳出後,許多日本網友相當好奇這名婦人是怎麼辦到的?有人開玩笑的說「她是北斗神拳的傳人嗎?」、「手指頭不會痛嗎?」、「是為了享受刺穿水果的快感嗎?」、「隱藏的高手」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟