【TWICE】周子瑜要演戲?!網傳「Deepfake」《Start-Up》盜用姜漢娜演技

(影片截圖)

韓國人氣女團「TWICE」成員之一的周子瑜人氣居高不下,而近日網路上更流傳一段她的戲劇作品,事件讓不少粉絲感到驚訝,難道子瑜真的要演戲?原來,今次影片是網民的「惡作劇」,是網友利用變臉App「Deepfake」的合成技術,將韓劇《Start-Up》中演員姜漢娜的臉換成周子瑜,這也不是公眾人第一次被「盜用臉」了。

周子瑜是現時在韓國發展的台灣女歌手,出生於台南市,現為JYP娛樂旗下女子組合「TWICE」的副唱及領舞。2012年11月成為JYP娛樂的練習生。2015年,參加Mnet與JYP娛樂合作播出的實境節目《SIXTEEN》,於最後一集雖遭淘汰,因在節目中實力增長最多且受觀眾喜愛,成為追加成員,正式作為TWICE中的一員出道。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟