《塵緣》劇照流出!31歲Angelababy顏值被指崩壞

(微博)

現年31歲,以一副精緻外表打入內地市場,Angelababy已成為了成功的一線女星。而近日,她接拍了內地古裝劇集《塵緣》,期間的幕後照片更意外於網上流傳。由照片可見,雖然Angelababy以一身古裝造型,理應仙氣十足,但卻因顏值異狀引起網友批評:「濾淨都遮不住女神老態!」、「究竟是發生什麼事」,顏值被網民直指已經崩壞!

其實Angelababy以媽媽身份而言,整體外形依舊維持在年輕狀態已相當難得,加上「可塑性」極高的長相,不論畫上成熟性感妝容,或是打扮成可愛甜美造型,各種風格她都能完美駕馭!相信今次「失手」,可能太累有關!

Angelababy,本名楊穎,上海人,中德混血兒,在香港出道的女模特兒、女演員,15歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而上演藝事業高峰。其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常很不錯的成績。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟