港劇《家族榮耀》開機 群英薈萃看點多多

電影咖熊黛林強勢加盟
家族荣耀
不老男神張智霖
劇組成員

都市商戰港劇《家族榮耀》於11月26日開機,著名監製梁家樹、陳德修,主演張智霖、楊茜堯(楊怡)、李彩樺、熊黛林、黃浩然、郭政鴻、艾威等悉數出席。該劇講述了大家族的內憂外患與愛恨情仇,折射出了明星與財經名媛嫁入豪門的種種故事。

金牌監製再出新作 實力主創強強聯合

金牌監製梁家樹對《家族榮耀》給予厚望,據悉該劇力邀人氣演員張智霖、香港”視后”楊茜堯(楊怡)、李彩樺、羅子溢(羅仲謙)、黃浩然、熊黛林、梁靖琪、于洋、陳曼娜、郭政鴻、艾威、朱鑑然等眾多明星參演,並配以華麗的服裝造型,加上快節奏強情節的劇情,必將能給觀眾帶來驚喜。

不老男神張智霖回歸港劇 收視保證黃浩然保駕護航

張智霖自成名以來,就在兩岸三地風生水起,作品數不勝數,前些天被拍到與袁詠儀逛街,雖然已經年近40,但是皮膚精神狀態還是不輸年輕人,此次再度出演港劇男一號,令人十分期待。而TVB小生黃浩然被爆也加盟此劇,近年來黃浩然已經是港劇的收視保證,其穩紮穩打的演技一直深受大家喜愛,不知道此次是否與張智霖有對手戲份。

天價劇組浮出水面 參演陣容引人遐想

早前就有傳楊茜堯(楊怡)結婚產子後將首次複出,有影視公司誠意重金拋出橄欖枝,成功邀請茜堯(楊怡)與子溢(羅仲謙)夫妻檔出演,然而據透露二人戲中卻並不是夫妻關係!而另一位主演李彩樺曾因《回家的誘惑》中的小三艾莉形象紅極一時,上周才登上熱搜,現在又閃電進入豪門劇組。楊茜堯(楊怡)飾演的“姚金玲”在《宮心計》中掌摑心機女的名場面依然被人津津樂道,而另一邊“品如的衣櫃”李彩樺也絕非等閒之輩,二人究竟會擦出什麼樣的火花不妨拭目以待。

電影咖熊黛林強勢加盟

熊黛林自出道以來雖然影視劇作品不多,但是在電影領域早已經是和甄子丹梁朝偉等一眾國際巨星合作的常客,此次在天團陣容下加盟《家族榮耀》,想必會給港劇帶來不一樣的感覺。尤其經過路透照顯示,熊黛林身材依舊火辣,在片場性感氣質盡顯,與身邊人員多有互動,精神狀態十分輕鬆,看來是有備而來。

據悉,這部擁有電影級全戲骨演員天團、高品質金牌創作團隊、電影級製作、代表港劇新風潮的《家族榮耀》將于明年播出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟