澳洲男26後找回失物 鈔票證件竟完好無缺 網民大呼「奇跡」

(Facebook)

日前,澳洲一名男子意外找回26年前跌掉的錢包,除了外表變得髒舊,裡面的紙鈔和證件竟然一張未少,堪稱「跨越時空的奇蹟」。根據澳洲當地媒體《7news》報導,男子戴維斯(Paul Davis )1994年時和朋友在新南威爾士州的一處海灘跨年,在那裏不慎弄丟了他的皮夾,當時裡面放有一張五元紙鈔、駕照、學生證、會員卡。由於在海灘上找回遺失物十分困難,他遍尋不著後便放棄了找回來的念頭。

本月月初,一個當地男子貝伊斯在同一個海灘上發現了一個皮夾,雖然外表十分破舊,但他還是將皮夾和內容物的照片PO到當地臉書社團,並寫上「保羅戴維斯,在沙灘上找到你的皮夾,雖然卡片在1995就過期了,但好在還有5塊錢」。許多網友覺得有趣,紛紛加入尋人行列,並不斷分享這則貼文。沒多久,戴維斯表兄弟的太太看到了這則貼文,並把它傳給戴維斯。戴維斯剛聽到時還十分狐疑,但在看到照片後,他馬上意會過來,這就是他26年前遺失的皮夾,並感到十分不可思議。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟