【球王逝世】電影情節誤以為本尊!裸體控網球片逾百萬點擊

(影片截圖)

阿根廷球王馬勒當拿(Diego Maradona)突然於家中猝死,終年60歲。據悉,早在兩星期前曾接受開腦手術,未知是否引發今次心臟的原因。馬勒當拿在足球界的成就無庸置疑,而他退役後的新聞亦相當精彩。其中,最多人談論一定是他的體重,雖然身型跟當年全盛時期爭好遠,不過球王始終係球王,差極都有個限度,所以近年有條馬勒當拿控球片非常多人點擊,片段中的「馬勒當拿」非常肥,穿著一條黑色泳褲,但將網球踢上高空,依然憑出色球技完美操控網球。

這條馬勒當拿世紀控球片當年勁hit,大家都覺得球王雖然身型走樣,但寶刀未老,連不少馬勒當拿忠粉都相信是他本尊,不過事後就有人發現其實是2015年電影《回春》其中一個情節,戲中飾演過氣球王的演員是阿根廷Roly Serrano,他在戲中不論身型及面上的鬍鬚都同馬勒當拿相當相似,難怪會被人誤會是馬勒當拿本尊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟