陳喬恩回台休養 限時動態爆「電話欺凌」

(IG)

現年41歲的台灣女星陳喬恩近年主力在內地發展,而在去年因參加綜藝節目認識了來自馬來西亞的富二代曾偉昌,二人其後擦出愛火花,更大方認愛,他們常常都在社交網站「放閃」。

近日陳喬恩難得回到台灣,卻有一件事情令她生氣,她在限時動態中寫道:「難得在台灣待著,有時候要處理事情,因為方便和信任就留了手機號碼,結果現在動不動就會接到理財投資什麼的打來,還問真的我本人嗎。真的好討厭!!!客人電話這麼容易洩漏嗎?噁心死了,有沒有專業和職業道德。我也是心大,沒有助理陪著很容易相信人,可怕的電話,讓我一個下午心情都差了!沒有安感覺真差怎麼辦要換號碼嗎?」

限時動態發布了20小時,陳喬恩收到很多網友的幫助和建議,她在最新的照片中順道留言答謝大家:「要謝謝大家給我推薦很多防止陌生號碼打來的app 我是3c白癡還在研究怎麼用」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟