【女神降臨】父親下「禁愛令」 車銀優自爆只拍拖一次

韓國男星車銀優自爆因父親的「禁愛令」,至今只談過一次戀愛,講到理想對象,他表示最緊要自然地慢慢認識。

車銀優原來至只拍過一次拖。

車銀優近年憑《我的ID是江南美人》晉身「演技dol」(意指有演技的idol)行列,他在年末愛情神劇《女神降臨》中完美守護傷痕累累的女主角,以滿滿的男友力俘虜萬千少女。劇組近日釋出多組劇照,神還原程度震驚萬千網民。

外號「撕漫男」的車銀優從小成績優異,還精通各類運動,堪稱萬能偶像。不過他卻自爆,拍攝吻戲時內心極度慌張,更不知道雙手要如何擺放,一切全因經驗值低:「一生只談過一次戀愛,是高中時代、當練習生的時候;當然也有暗戀過別人,但是沒能告白,因為我不太會表達。」

車銀優曾暗戀女生,但沒有表白。
寓工作於戀愛

作為Kpop界最火紅的「臉蛋天才」,車銀優的感情世界備受關注,他卻自爆從小就是循規蹈矩的乖乖仔,還因為父親一句說話遠離女色:「小時候很聽父母的話,爸爸說上大學之前千萬不要談戀愛,所以我一直遵守,這是我和爸爸的約定。」

車銀優話父親要他上大學宇才能談戀愛。

現年23歲的車銀優,早已獲家人解除「禁愛令」,更透露曾有女偶像向他告白,令他嚇了一跳!不過談到理想型,他也靦腆表示:「我喜歡透過工作,自然地熟悉起來;反而突然透過別人的介紹而互通信息,我會很有壓力的。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟