【東張西望】曹宏威重現幕前破法 大談愛情降施法效果

(電視截圖)

早在八、九十年代,曹宏威博士經常在電視機前為觀眾解說不同的離奇案件,雖然近年已淡出幕前,但名聲仍然廣為人知。而近日,他終於再度熒幕前跟大家見面,於日前播出的一集無綫(TVB)節目《東張西望》入面接受訪問。

在《東張西望》內,講到網上一間提供泰國愛情降頭服務的店舖,幫稱可以替客人透過遠在泰國的法師向心儀對象「落降頭」,改善客人和對象的感情,又或是挽回逝去的感情。有客人表示付款後並沒有收到負責人提供的影片或相片,證明不到真的有完成法事,而該客人與對象的感情亦未有好轉。曹博士又指店舖負責人揚言「一分錢一分貨」這句是重點,質疑是否用錢來量度誠心,如果很有錢的人,加碼可以是無窮無盡的。

曹宏威擁有生物化學博士學位,曾在香港中文大學生物化學系任職高級講師。他在1990年代經常上電視節目包括《今日睇真D》和《城市追擊》等,以科學角度去解釋一些靈異現象,甚至揭穿一些神棍的行騙手法,又曾對解剖外星人提供解釋。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟