【2020 MAMA】重量級主持確定!宋仲基四度擔任綱MC線上轉播

(Twitter)

一年一度的「MAMA(Mnet Asian Music Awards」即將在下個月初舉行,而近日大會終於公布了大會主持的身份暈由,最終由男神宋仲基重拾主持一位,而他也是四度主持!

其實宋仲基早在2012年就擔任過MAMA頒獎典禮主持人,一人挑起大樑遠赴香港參與盛會,2017與2018年也二度回鍋,可說是MAMA招牌主持之一。稍早Mnet公布今年的主持人選找回合作老班底宋仲基,在推特用英文寫下,「歷時已久的回歸!為大家介紹2020 MAMA最棒的主持人:宋仲基!」正式宣告他回歸,由於他婚變後參與的新作發表會只有一場《勝利號》,又以線上形式推出,因而沒有媒體出席,這回MAMA也會以線上轉播方式進行,巧妙避開大眾目光。

近來宋仲基作品不多,2019年電視劇《阿斯達年代記》3部曲播到一半就爆出和宋慧喬訴請離婚的消息,震驚全韓,早就拍好的電影《勝利號》原定在今年暑假上映,也因疫情關係,最終改成在下月於Netflix平台播出。而目前他正在拍攝的電視劇《Vincenzo》則將於明年播出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟