【一秒拳王】周國賢拒做書生 為當「拳王」懶理傷勢

(資料圖片)

今屆香港亞洲電影節閉幕電影,由歌手周國賢(Endy)主演的《一秒拳王》完成,而電影將於下月3日公映。現年40歲的周國賢現已成為三女之父。而在戲內,周國賢反而首度挑戰父親角色,在戲中飾演一個藉拳擊重新振作的單親爸爸,他更因拍攝動作場口弄得負傷累累,一改過往的書生形象!

《一秒拳王》由《救殭清道夫》班底炮製,ToNick主音趙善恆(恆仔)身兼導演和演員,另有林明禎、盧海鵬、袁富華、張建聲及童星熊倬樂等攜手演出,Endy和ToNick亦特意為電影創作主題曲《時間的初衷》。因訓練時不夠錫身,Endy開鏡前已弄傷了髖關節(hip joint),需負傷完成整套電影。他特別感謝團隊的體諒:「可能有些動作場面看似未能夠揮灑自如,因為每個鏡頭我都是帶著痛楚負傷拍攝,但我每一次都堅持全力以赴,因為不是這樣做的話就很對不起所有台前幕後。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟