摩洛哥旅行遇歌手拍MV 蔡嘉欣亂入伴舞舊片再瘋傳

(影片截圖)

現年26歲的前港姐蔡嘉欣(Kayan)早在2017年出道,在2019年再憑參加無綫電視的「香港小姐競選」而再為人熟識。作為一名前YouTuber,蔡嘉欣已經常周遊列國,還不時在網上分享她的旅行影片。而原來早在2018年時,蔡嘉欣曾與女友人同遊摩洛哥,當時遇當地歌手拍攝MV,直到近來才發現對方的YouTube頻道有不少過百萬點率的影片!

日前,蔡嘉欣在IG分享趣事,「我哋喺摩洛哥亂入人哋嘅unofficial MV,然後啱啱發現呢個人啲official MV有過百萬hit rate,#旅行的節奏#亂入好開心」。這位歌手名叫Mehdi,藝名Dub Afrika,是摩洛哥的Hip Hop流行歌手。嘉欣意外演出的是對方於2018年推出的歌曲“New Day”的非官方MV,她與女友人隨着歌手歡樂地跳舞,更幫手做Ending pose,她亦不顧儀態地做出大動作的鞠躬姿勢,非常隨性。最後亦有跟歌手擁抱,更不禁用英文問對方:「其實你在做什麼?」近日才知原來自己亂入了當地歌手的MV,非常搞笑!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟